п/п

Наименование

Выход

Белки

Жиры

Углеводы

Калории

1 день                                                                                                               Завтрак

1

Каша молочная пшенная с маслом и сахаром

300/15/15

10,5

12,5

54,0

356,0

2

Сыр порция

1/40

3,9

4,0

0

54,0

3

Булочка сдобная

1/100

7,2

1,7

39,2

194,0

4

Чай с сахаром и лимоном

1/200/15/7

0,1

0,01

15,31

61,62

Обед

1

Салат из свежих огурцов с раст. маслом

1/80/5

1,0

0,3

2,8

52,8

2

Суп картофельный с бобовыми

1/300

2,3

3,0

12,7

99,0

3

Тефтели мясные

1/100

16,70

19,00

11,36

283, 20

4

Пюре картофельное

1/150

3,2

6,1

23,3

160,5

5

Хлеб йодированный

1/75

3,8

0,6

25,8

126,0

6

Компот из сухофруктов витаминизированный

1/200

0,56

0

31,8

130,0

2 день                                                                                                               Завтрак

1

Сосиски отварные

1/100

6,62

16,04

1,57

179,72

2

Макароны отварные

1/150

5,6

5,3

35,3

211,1

3

Хлеб пшеничный

1/40

3,8

0,6

25,8

126,0

4

Чай с сахаром и лимоном

1/200/15/7

0,1

0,01

15,31

61,62

Обед

1

Салат овощной с раст. маслом

1/80/5

1,0

0,3

2,8

52,8

2

Рассольник ленинградский

1/300

8,0

18,08

51,80

239,36

3

Котлета мясная

1/75

10,68

11,72

13,00

176,75

4

Рис припущенный

1/150

3,7

5,4

37,8

215,2

5

Хлеб йодированный

1/75

3,8

0,6

25,8

126,0

6

Компот из кураги витаминизированный

1/200

0,33

0

30,4

126,0

3 день                                                                                                               Завтрак

1

Каша молочная рисовая с маслом и сахаром

1/300/15/15

7,5

6,8

43,6

233,6

2

Яйцо вареное

1 шт.

5,1

4,6

0,3

63,0

3

Сыр, масло сливочное

1/40/20

6,3

5,7

1,5

81,4

4

Батон

1/50

4,0

2,2

23,2

115,4

5

Хлеб пшеничный

1/40

3,8

0,6

25,8

126,0

6

Кофейный напиток

1/200

2,79

3,19

19,71

118,69

Обед

1

Салат овощной с растительным маслом

1/80/5

1,0

0,3

2,8

52,8

2

Щи из свежей капусты

1/300

1,3

2,5

9,0

99,0

3

Гуляш из говядины

1/50/75

21,68

24,21

11,4

331,53

4

Каша гречневая

1/150

8,7

5,4

45,0

263,8

5

Хлеб йодированный

1/75

3,8

0,6

25,8

126,0

6

Кисель фруктовый витаминизированный

1/200

0,15

-

38,71

155,43

4 день                                                                                                               Завтрак

1

Сырники с маслом и сахаром

1/180/10/10

14,5

10,3

49,3

256,0

2

Какао со сгущенным молоком

1/200

3,78

3,91

26,04

154,15

Обед

1

Салат из свежих огурцов с раст. маслом

1/80/5

1,0

0,3

2,8

52,8

2

Суп картофельный с макаронными издел.

1/300

2,5

2,3

18,4

109,0

3

Цыплята отварные

1/100

18,22

18,22

13,6

242,68

4

Рис припущенный

1/150

3,7

5,4

37,8

215,1

5

Хлеб йодированный

1/75

3,8

0,6

25,8

126,0

6

Компот из сухофруктов витаминизированный

1/200

0,56

0

31,8

130,0

 5 день                                                                                                              Завтрак

1

Сардельки

1/75

7,4

15,3

1,03

163,15

2

Макароны отварные

1/150

5,5

5,3

35,3

211,1

3

Сыр, масло сливочное

1/40/20

6,3

5,7

1,5

81,4

4

Батон

1/50

4,0

2,2

23,2

115,4

5

Хлеб пшеничный

1/40

3,8

0,6

25,8

126,0

6

Чай с лимоном

1/200/15/7

0,1

0,01

15,3

61,62

Обед

1

Салат овощной с растительным маслом

1/80/5

1,0

0,3

2,8

52,8

2

Суп из консервов «Сайра» в масле

1/300

10,60

13,30

34,05

295,17

3

Зразы мясные рубленые

1/70

10,3

21,01

18,3

214

4

Пюре картофельное

1/150

2,13

4,04

15,53

106

5

Капуста тушеная

1/150

8,7

5,4

45,0

263

6

Хлеб йодированный

2/33

3,8

0,6

25,8

126

7

Сок яблочный

1/200

1,00

0

18,20

76,00

6 день                                                                                                               Завтрак

1

Рыба припущенная

1/100

11,7

12,1

6,1

180

2

Пюре картофельное

1/150

2,13

4,04

15,53

106

3

Хлеб пшеничный

1/40

3,8

0,6

25,8

126

4

Чай с сахаром и лимоном

1/200/15/7

0,1

0,01

15,31

61

Обед

1

Салат из св. огурцов с раст. маслом

1/80/5

1,0

0,3

2,8

52,8

2

Борщ из свежей капусты со сметаной

1/300

1,9

3,5

9,0

111,0

3

Биточки из говядины

1/75

16,1

17,6

8,7

265,0

4

Макароны отварные

1/150

3,2

6,1

23,3

160,5

5

Хлеб йодированный

1/75

3,8

0,6

25,8

126,0

6

Компот из сухофруктов витаминизированный

1/200

0,56

0

31,8

130,0

7 день                                                                                                               Завтрак

1

Оладьи с маслом с сахаром

1/150/10/50

17,8

13,2

36,6

380

2

Какао со сгущенным молоком

1/200

3,78

3,91

26,04

154

3

Фрукты свежие

1/40

3,8

0,6

25,8

126,0

Обед

1

Салат овощной с раст. маслом

1/80/5

1,0

0,3

2,8

52,8

2

Щи из свежей капусты на говяжьем бульоне

1/300

1,3

2,5

9,0

99,0

3

Гуляш из говядины

1/50/75

21,68

24,21

11,4

331,53

4

Каша гречневая

1/150

8,7

5,4

45,0

263,8

5

Хлеб йодированный

1/75

3,8

0,6

25,8

126,0

6

Кисель фруктовый витаминизированный

1/200

0,15

0

38,71

155,43

9 день                                                                                                               Завтрак

1

Каша молочная овсяная из геркулеса

1/300

9,34

12,99

37,2

302,77

2

Кофейный напиток

1/200

2,79

3,19

19,71

118,69

3

Булка «Российская» с маслом

60/20

4,35

19,4

39,2

349,4

Обед

1

Салат из св. помидоров с раст. маслом

1/100

1,0

10.16

4,6

113.92

2

Суп лапша на курином бульоне

1/300

3,92

7,82

22,26

175,00

3

Цыплята отварные

1/100

18,22

18,22

13,6

242,68

4

Рис припущенный

1/150

3,7

5,4

37,8

215,1

5

Хлеб йодированный

1/75

3,8

0,6

25,8

126,0

6

Компот из сухофруктов витаминизированный

1/200

0,56

0

31,8

130,0

10 день                                                                                                             Завтрак

1

Омлет

1/10

11,64

18,04

3,04

221,0

2

Зеленый горошек консервированный

1/50

1,55

0,1

3,0

20,0

3

Хлеб пшеничный

1/40

3,8

0,6

25,8

126,0

4

Чай с лимоном

1/200/15/7

0,1

0,01

15,3

61,62

Обед

1

Салат овощной с раст. маслом

1/80/5

1,0

0,3

2,8

52,8

2

Борщ из свежей капусты и картофеля на курином бульоне

1/300

3,04

10,66

17,30

177,80

3

Сельдь с гарниром из отварного картофеля

1/100

5,10

12,66

11,74

181,42

4

Капуста тушеная

1/150

8,7

5,4

45,0

263,8

5

Хлеб йодированный

1/75

3,8

0,6

25,8

126,0

6

Сок яблочный

1/200

1,00

0

18,2

76,0